味わい鍋のレシピ
RECIPE
Relish(京都・大山崎町)の「ラタトゥイユ風 たっぷり夏野菜丼」
鶏もも肉に彩り豊かな野菜の旨みが詰まった、手軽で美味しい煮込み料理です。
小雀家の「豚バラ茄子丼」
ナスとトマトを使った、2つの味わいが楽しめる彩り豊かな丼です。
山口家の「半熟たまごのゴーヤチャンプル丼」
ゴーヤと豆腐、卵を半熟に仕上げることで、よりまろやかさが加わり、ご飯が進む一品になります。
ごはん同盟 シライ家の「お母さん直伝の鶏キムチ丼」
キムチと鶏の旨味を吸った茄子の味が絶妙で、ごはんがどんどん進みます。
上田家の「トウモロコシのばらばら揚げ丼」
香ばしい香りとサクサクの食感のトウモロコシは、ごはんとの相性も抜群です。