味わい鍋のレシピ
RECIPE
豚バラ茄子丼
ナスとトマトを使った、2つの味わいが楽しめる彩り豊かな丼です。
半熟たまごのゴーヤチャンプル丼
ゴーヤと豆腐、卵を半熟に仕上げることで、よりまろやかさが加わり、ご飯が進む一品になります。
れんこんキャベツ丼
れんこんとキャベツを使ったヘルシーな丼に、2種類のタレで味の変化が楽しめる一品です。食材の旨みを引き出すこくうまダレと、さっぱりとした塩レモンだれで、ひと口ごとに違う美味しさを味わえます。
薬味カレーそぼろ丼
香ばしいカレーそぼろに、ししとうの食感がアクセント。ごはんにたっぷりのせて、お好みの薬味で味変しながら、満足感たっぷりの丼をどうぞ。